Без тебя

Анна Санджариди
День прошел
И снова ночь постучала в мое окошко
Не плачь девчонка
Осталось ждать немножко
Осталось лишь 4 дня
Вокруг бардак, суета
Все валиться из рук у меня
Стоит подумать, что тебя рядом нет
И в голове моей начинается бред
Боже как хочется увидеть тебя, обнять, поцеловать
О том , что «люблю тебя» сказать
И мне наплевать, что люди говорят
Они никогда так не любили
Они о любви вообще забыли
Живут, и пускай живут там себе
Только не вмешиваются пускай в жизнь к моей судьбе…….