Свеча рисует

Людмила Аристархова
Свеча горела на столе,
и отражением в окне,
всё рисовала танец страсти.
И лишь отчасти.......
Твой профиль, сердцу дорогой,
ажурный вензель с бирюзой.
Дым сигаретный, лабиринтом
и шлейф вуалевый.....теплом «подбитый»
А капли воска, словно слезы
и на стекле узор морозный,
как зашифрован манускрипт.....
Там......счастье.......спит......
Цветок любви свеча рисует,
разбудим счастье......поцелуем