Сильный мужик

Валера Знаменский
Я лиричный герой, я уставший поэт.
Я забыл кем я был, и кем меня нет.

Я лиричный герой, я трагичный пивец.
Я пою про природу, про лес и овец.

Я лиричный герой, я сильный мужик
Я зеницы раскрыл на бесчестия лик.

Я лиричный герой, мне свободы здесь нет.
Мой ковтан боевой не забыл своих бед.

Я лиричный герой, Вы смеётесь мне в лик.
Но еще раз на помню - я - сильный мужик!