Встреча

Надежда Скогорева
Вчера мне судьба улыбнулась:
Нежарко натоплена печь,
Спокойная, тихая речь.
Я к Вашей судьбе прикоснулась.

Старинная мебель неброска,
Незлобливый лай за окном
И как-то уютно и просто
Мне в доме, уже не чужом.