Как сладко жить, когда тобой любима...

Анисимова Вера
Как сладко жить, когда тобой любима,
не замечая времени реки,
и бабочкой порхать неуловимой,
согревшись от тепла твоей руки.

В твои объятья кутаться от стужи
и улыбаться солнцу и весне,
и понимать,насколько ты мне нужен,
когда тебя со мною рядом нет.

Упрямая, капризная порою,
но,милый,не устану говорить:
за каждый день, подаренный тобою,
не хватит слов судьбу благодарить...