Отниму тебя у него

Серьга Николаев
Отниму тебя у него…
Негой нежности истекая, скажу
Ты одна такая… Я знаю…
Сердце твоё свяжу любовью…
Грёзами слов-снов,
Верность мою сложу
К твоему изголовью…
 
Отниму тебя у него…
Легче легкого будут  ласки
Там, где губы льют твои сказки -
Наших фантазий краски…
Прочь все маски…
К сердцу тебя прижимаю.
Верь мне. Ты одна такая, родная…

Рвать ястребом неба небыль
Так просто…
Телом тебя искать, ласкать, звать,
Мой крошечный остров…
Быть былью. Золотой пылью
Гореть ярко…
Рефреном, в рифму с тобой звучать
Ночью жаркой…