Мела по улице пороша

Николай Стах
Мелодия и исполнение:Светлана Страусова



Мела по улице пороша -
Любовь мне чудилась хорошей,

Снежинки как искрицы счастья
Вдохновляли и в ненастье,

Шептали о любви мне вечной,
Мечта лелеялась беспечной,

Готовой птицей взвиться ввысь
И виделась прекрасной высь...

Но все что счастьем мне казалось,-
Обманом горьким оказалось...

Мела по улице пороша -
Любовь мне чудилась хорошей...