Вот что я сделала с тобой морально

Настя Сумасшедшая
Я скину тебя с небоскрёба,
Спущусь вниз по лестнице быстро.
И буду искать ту машину,
Где ты упадёшь на канистру

С бензином,которым полью я
Твой чёрный портфель,а вот дальше
Я просто налью в твой череп
Кровь с коленных чашек.

Я просто тебя поцелую.
Но ты этого не увидишь.
Ты спать уже будешь.Дождливо.
Ты то же меня ненавидишь?!

Так вот. Я сниму с тебя куртку.
Засуну в неё твою печень.
Теперь у меня болит горло.
Я сделаю из тебя вещи.

Кишки твои служат мне шарфом.
Мозги твои служат пеналом.
Глаза твои в чай я добавлю.
 ...Дома закончился сахар.

Ладно,пока,любимый.
Кстати 3 года- не много.
Любовь ведь не вечное чувство...
В морге будешь скоро.