Ты и море

Валентина Карпунина 2
В ночной тиши в сиянье лунном
Горит далёкая звезда.
Бредём мы берегом лазурным,
Мне хорошо с тобой всегда!

Мне хорошо, когда ты рядом,
Твоя ладонь в моей руке.
Все звёзды нас ласкают взглядом
И ярко светят вдалеке.

И это море - бесконечно,
Тебя у моря целовал.
И с нами счастье будет вечно,
Я о такой всю жизнь мечтал!