Последний день земли

Роман Кузнецов Роман
Ветер раздул в небе пожар,
Смерть разошлась по рукам.
Кто видел последний,
Как опали кресты и разрушился храм.

Я потерял, всё что нашёл,
Это свободы был рай,
К нам брёл Аббадона,
Он принёс к нам войну, он кричал: "Убивай!"

Кто не успел прочь убежать,
Смерть унесла их с собой.
Лишь ночью, в руинах,
Кто-то сходит с ума и  разносится вой.

Дьявол зажёг пламя чумы,
Чем заглушить этот яд,
Стон идёт отовсюду!!!
Аббадона безумный этому рад.

Скоро конец, серный угар,
Лёгкие рвёт на куски,
Кто рухнет последний
В это дикое пламя безумной войны.

Ад на земле - огненный смерч,
Я не хочу больше жить.
О, боже, когда же
Им удастся горящую землю разбить

1992 г.