Осень..

Настёна Настён
Осенний вечер.
Одинокий парк.
А солнце светить
Будет только час.
Иду между деревьев,
Листьями шурша.
В мыслях моих лишь лето.
А в душе - весна.
Иду я не спеша,
И думаю о том.
Что солнце ярче светит,
Когда люблю тебя.
И вдруг я слышу голос
Который говорит:
"Пойдём со мной,
Там ждёт тебя сюрприз..."
Я оглянулась, что я вижу!
Мне это говорит дитя.
Она взяла меня за руку
И вдоль аллеи повела.
Мы подошли к ней к старому кафе.
Там было очень пусто,
И стол стоял всего один.
Дитя вдруг мне сказало.
"Садись, сейчас увидишь ты
Что это за сюрприз.."
Я села в чудо тихо веря.
И вдруг, смотрю, цветы
И голос нежный говорит
"Люблю тебя, о моё солнце!"
Я повернулась, это ты!!
А я тебя сейчас скажу:
"Что тоже я тебя люблю"!!!