Моя душа - открытый нерв

Рябец Светлана
Моя душа - открытый нерв
Приносит боль прикосновенье
И у любви есть свой предел
Хочу покоя и забвенья

Я не хочу больше любить
Прости мне это откровенье
И обо всем хочу забыть
Так дай свое благословенье

То рок любви иль перст судьбы
А может быть затменье
Я не хочу тобою быть
Стану собой, хоть на мгновенье

Ты Бога для меня затмил
Его боюсь я наказанья
Но кто, скажи мне, не грешил
И лишь любовь нам в оправданье

Позволь же мне уйти, прошу
Пришла, увы, пора прощанья
Я  милый, вовсе не шучу
И ты смеешься от незнанья