Сегодня пасмурно и сыро

Рябец Светлана
 Сегодня пасмурно и сыро
И на душе моей уныло
А завтра будет новый день               
Я подожду,  ведь мне не лень

И будет день   расцвечен солнцем
И славно будет за оконцем
И я тогда   гулять пойду
Может, поплаваю в пруду

А может,   в горы поднимусь
Оставлю у подножья   грусть
Или вон  в небо улечу
Я все могу,  когда хочу

Ты на меня   губы не дуй
И на обиды ты  наплюй
Давай и я  тебя прощу
Ведь просто, милый,  я шучу

Я от проблем  вовсе не прячусь
А просто я  дурачусь
Что еще делать в день такой
Ну сам подумай,   дорогой