Величье силы

Алиса Крон
***
Величье силы, радость страсти,
О каратэ, тебе подвластны!
Искусство боя, мудрость мысли,
И вера в абсолютность истин!


***
Помешанным на карате - до исступленья,
Желание быть первым - как спасенье.
И этот поединок - честный
Как откровение над бездной.