В твоих глазах

Рябец Светлана
В твоих глазах  ответ читаю
И хоть улыбка  на лице
Всю гордость  призываю
Чтоб не заплакать  при тебе

Я боль слепящую  скрываю
Что застит белый свет
Глаза от солнца прикрываю
Эхом смеюсь  тебе в ответ

Боюсь, в глазах  ты прочитаешь
Что я давно  больна тобой
И об одном лишь  я мечтаю
Скорей остаться - бы одной