о разном

Олег Сергейчик
Мысль летит кружится
переступая неизбежность
мы созданы влюбиться,
несмотря на бренность.
...

Переступлю себя навеки
не зная, что судьба калека
со мною ковыляет рядом
сопровождает злобным взглядом.
...

Перечитав забытые страницы,
увижу то чему уже не сбыться,
не повернётся время вспять,
мечта ушла и не догнать.