Воспоминания

Живая Жанна
Я смотрю в окно,стало вдруг темно
Слышатся шаги,скрипы и гудки
Дверь я открою,взгляд свой брошу в даль,
Птицей улечу в тот далёкий рай.
В тот красивый сад,там где были мы.
Где любовь жила,где цвели цветы
Птицы пели нам о любви земной.
И журчал ручей за большой горой
Лодка по реке плыла
И любовь такою пылкую была
Там я ощютила первый поцелуй
Поняла,что люблю и теперь зову,где же ты мой родной.
Плохо без тебя,прокричала вечернию прохладой я.