Бокогрей - загадки

Таиса 9
Лютый, сечень, вьюговей,

Коротышка, бокогрей...

Гонит зимушку он вдаль.

Здравствуй, батюшка...февраль.

 

На Руси пора утех:

Игрища, колядки,

Ходят ряженые, смех...

Наступили...святки.