Юле

Ольга Батаева
1
Юльки-Рыбки -
Подружка и сестра.
Им - в эти дни - улыбки,
И - февральские ветра!..

2
Юлечка!
Пусть тебе солнце светит - ярко,
Пусть птицы поют - о счастье,
Дожди пусть все печали смывают.
Сегодня лучшие - тебе - подарки.
Пусть свет твоей души не гаснет!
Самого лучшего тебе желаю!