В душе моей тепло

Рябец Светлана
В душе моей тепло
И это тепло - ты
Как ласково оно
И нежности полно

И ландышем лесным
Оно в душе цветет
Как я дрожу над ним,
Храню как фитилек

Напиться не могу
Я тем теплом парным
И в никуда пойду
За милым и родным

Без этого тепла,
Боюсь замерзнуть я
И съежится душа,
От стылости дрожа

Будь ласков ты со мной
И теплым будь всегда
Тебе дарю себя,
Я раз и навсегда