Когда я умру

Лёха Дьявол
Когда я был жив
Вас просекали пули дождя.
В окопах забытых квартир
Вы с миром боролись не жалея себя.
Вы умирали от ударов любви,
Метались, забыв адрес свой.
Вы рыскали в поиске денег,
А я был живой.

Голодная ночь души глотала
В холодных одиноких домах.
Вы все шли по утру на работу,
Вы все жили лишь в снах.
Картина вечности глазами людскими
На стекла наивностью нанесена.
Не войны, не взрывы вас не убедили,
Вы смотрели ТВ, вас беспокоил Дом-2

Воздушные шарики будут всегда,
Даже когда так хочется выть.
Сугробы выметит весна,
Вам вновь захочется любить.
И нет никакого смысла кричать,
Все уходит, как и должно уходить.
Мы можем лишь землю слезой орошать.
Когда я умру – вы будете жить.