Имя...

Ксения Морисвиль
Скользит тихонечко мой кораблик
Сквозь тьму Вселенной… Ты помнишь? Помнишь?
Как мы скрывались в душистых травах,
И зимний день тот в долинах сонных?

Ты помнишь? Было светло и ясно,
И мы бродили в лесу как дома,
И утро было как будто праздник,
И было все нам с тобой знакомо.

И ветер пел о далеких землях,
Вода шептала о новых сказках.
А мы с тобой изменяли время
И никогда не носили маски.

Мы были юными и смешными,
Мы знали – мир бесконечно молод.
И сны плели, и давали Имя
всему что видели…  снег и холод…

И тишина… и не прикоснуться,
К рожденным в сумерках отраженьям…
Мы так хотели сюда вернуться
Пока и нас не нашло забвенье…

Но долог путь и тревожны ноты,
И бесконечны миры чужие…
И снова время большой охоты…
Нам только вспомнить бы это Имя…