воспоминания

Анна Полтавская
и в мыслях я боюсь коснуться
тебя и нашей тишины,
от воспоминаний содрагаюсь
и горячее кровь бежит.

я сохраню все наши тайны,
оставив нежность лишь тебе
прозрачным ветром отдаваясь
своей мечте как и тебе.