ПЫЛ

Алексей Дутов
После дня забот, тревог
Я нырнул в свою кровать,
Сладостно подушка ждёт,
Простыня всё шепчет:”Спать!”

Но скользнула ты ко мне,
Скинув всё своё бельё,
Где же тут мечтать о сне,
Если женское твоё

Навалилось простынёй,
С умыслом меня прижав,
Я шепчу с трудом:”Постой,
Пыл свой девочка убавь!”