Яркое солнце бьет в виски

Грета Ото
Яркое солнце бьет в виски
растворяет грани
Вообще-то я не сочиняю стихи,
так…играю словами
Но реальность резанула наотмашь –
привела в сознание..
И, собственно, пропало всякое желание
играть словами