Дыхание поймать твоё...

Оксана Светлакова
Дыхание поймать твоё
и тихо раствориться в мыслях.
По венам плыть,
скользить и виснуть...
Уйти в тебя -
тройное дно...
Возможно, что оно и глубже...
мне б погрузиться и понять,
что так захватывает,
кружит
вокруг тебя...
Беру тетрадь
и ручку,
и черкаю просто,
но появляется объем...
Затягивает...
Чудный остров сегодня
в облике твоем...

Ловить дыхание -
в нём жизни,
события и мысли, сны...
Блуждаю я по лабиринтам
твоей души...
И до весны
на ветках притаились листья,
они еще нерождены...
Касаюсь сердцем,
(прочь все мысли!)...
Успеть впитать бы до зари...

19. 02. 10