Здесь все плывет - отсюда в никуда. Ирине Б

Анатолий Просняков
"Плывут мелодии, века и облака..." Ирина Безрукова 2

Здесь все плывет - отсюда в никуда
В прекрасном поэтическом убранстве!
Как хочется, чтоб было так всегда,
И рядом мы - в космическом пространстве!