В любовь идем, как воины. Двустишья

Анатолий Просняков
Рецензия на «Глупо и бездарно, день за днем» (Анатолий Просняков)

Александр Купидон:
- ..."Глупо и бездарно, день за днем"
Мы, как и правительство, живем...

Анатолий Просняков:
- Увидел стих от Александра -
Он прав всегда, как и Кассандра!


«Любви не всеми признано искусство»  Хексэ

В любовь идем, как воины на марше,
Но впереди идет, кто опытней, кто старше!