В его глазах

Лилия Сунгатулина
В его глазах увидишь жалость,
Нельзя уста его узнать.
Когда он говорит - он плачет.
Он плачет, говоря слова.

И черной лентой обвязали тело
Ты не найдешь в нем ничего милей
Милей в нем нет, нет ничего прекрасней,
Чем голос, тело и душа.

Когда глаза с ним наши сбегутся
Глаза в глаза, лицо в лицо
Все мерзостно, что вижу я.
Что вижу я вокруг него.

Кто любит, тот поймет мой взгляд.
Мой взгляд, наполненный любовью,
И нет прекрасней ничего,
Чем взгляд, наполненный мечтою.