Только вперед

Олег Сергейчик
Перевёрнутый мир, в нём ходить на руках
нет спасенья без снов, нам поможет лишь страх
уясни что прошло, точку в небе зажги
оценить не дано, кто твой друг, кто враги
время лечит сердца, но бессильно оно
приподнять занавес никому не дано
мерный шаг ускоряет желание жить
не смотри под откос, нужно смело любить.