Руки прочь!

Иакут
Есть много тем на этом свете,
Где можно руку приложить.
За близких мы всегда в ответе,
Чтобы могли спокойно жить.
Нет оправдания тиранам,
И не пытайтесь игнорировать,
Непредсказуемых баранов
Надо просто изолировать!
Деяний не бывает низменней,
Чем руки поднимать на женщин.
Не нравится уйди при жизни.
Скажите ей что вы развенчаны.