ГОДЫ ИДУТ...

Иван Ремеслов
ГОДЫ ИДУТ...

Сам себя считал, что я вечен -
Впереди была тьма долгих лет.
Был уверен в жизни, беспечен.
Но… седина и звание дед.

Я в мельканьях зимы или лета
Не считал бег спешащих минут.
Но… сейчас с приходом рассвета
Считаю с грустью, как годы идут.