Романтик

Михаил Черкашин 3
Я на прощанье песенку тебе спою
О том как хулиган в душе влюбился
О том как говорил он о своей любви
О том как клялся верным быть

Он говорил что хочет рядом быть
Что хочет целовать следы любимой
Ему хвотает на ее лице улыбку видеть
Все будет делать чтоб счастлива была

Он делал все с любовью для нее
Но очень жаль ее это было мало
Она хотела чтоб рядом он был всегда
А он романтик а не собака на цепи

Он человек который слов на ветер не бросал
И если полюбил то полюбил он на всегда
Друзей знакомых небросал  сам некогда
А уходил тогда когда услышит уходи

Уходит тихо чтоб больше невернуться
А если позовут придет поможит
Что на душе не скажит не кому
Слез горечи его не кто не видел

Она сказала обидные слова с досады
А он их понял как уходи не мучий
Ушел ну а в душе остался рядом
Забудет хорошо пусть улыбается другому

Но он несможит что говорил забыть
Он чувства не любил бросать на ветер
В душе отшельником он будет жить
И помогать всем тем кто просит