Ты

Анастасия Дубская
Все молчит. Телефон и Ты.
Безмолвны тишиной.
Нули. Пробел. Кресты.
Ты болезненно смешной.
Меня бесит все,
Слова, что не в рифму,
И Ты меня бесишь! Все!
Всё, все, вся!! Но нет рифмы!
Хочу облевать я всю Землю,
Чтоб знала она, какой ты!
Земля на атасе, я дремлю.
Нули. Все пробелы. Кресты.
Лимоном задраила раны,
И губы сочатся слюной.
Браны слова мои, сраны,
Но даже их не достоин слепой.
Оглохший изъяном измены
****ских, любимых глаз.
Я вновь дожидаюсь смены
И порции выдранных фраз.