Мама

Анастасия Дубская
Единое. Мне спокойно. Люблю.
С тобой были и будут многие.
Я. Пока я. Не верится. Люблю.
Без смысла. Без будущего. Дороги.
Две. Сейчас пересеклись. Разные.
Безумно разные. Перекрестки сумасшествия.
Индивиды. Для общества заразные.
Осколочно-сердечные происшествия.
Раствориться. Исчезнуть. Паром.
Опуститься. К нему. В вечность.
Одно боюсь. Беременна. Подарок даром.
Человек. Человечество. Человечность.
Ребенок с ребенком. Несовместимо.
Страх. Дикий. Осознанный.
Вроде опыт. Но… «Но» допустимо.
Непростительная молодость. Неопознано.
Прости. Прощу. Примешь?
Боюсь. Беременна. Мама.
Моя. Я. Мы. Грехи снимешь?
Мамы. Не поймет. Драма.