Волки и овцы

Светлана Скуратова
Бродят волки- санитары,
Всё пасут овец отары
И "стригут" их постоянно,
Незаконно и нежданно.

А Закон гласит всегда:
Заявляй, коли беда!
Только правда,как река,
Волка не поймать пока!

Докажи вину чужую,
Если писаны вслепую
Все законы и права-
Доля стада такова!

Волки действуют втихую,
Объявляя и трактуя
Овцам свой закон в упор,
А не пойманный не вор!