Где же ты, мое Вдохновение?

Анастасия Дубская
Где же ты, мое Вдохновение? -
На работе, дома, на диване,
Другую вдохновляешь? Обновления
Хочу!! Надоело в жизненном караване
Топтаться с грязными верблюдами!
Нового хочу, пустыня приелась!!
Хочу под душ, новый стол с новыми блюдами,
Чужими объедками от души наелась!!
Верблюдихи - идиотки, не там ищут оазиса...
Им бы Его, да водицы напиться.
Да и в свежести разница - им без разницы.
В чужом Вдохновении утопиться.
Миражи тоже быают разные.
В твой мираж мне хотелось верить...
Только копытами верблюдов грязными
Мне пришлось твои мысли мерить.
И попоной прикрыть нагие места,
Чтобы солнце их не опалило.
На всю пустыню ни одного кленового листа,
А наготу свою открыть свободы не хватило...
И прятали от всех свои колючки,
Не эгоисты – просто прятали,
На черный день. Как от «получки» до «получки»,
Любовь кусками урывали, тоже прятали.
Но нам «заначек» не хватило на верблюжью нечеловеческую радость.
Где же, ты, мое вдохновение?
Утри с лица верблюжью гадость.