Не

Знак Бесконечность
Никуда не деться
Не спиться
Не съехать
Не скатиться.
Что то могло получиться...
Но, знаешь,
Дышится легче в
Отсутствии твоих губ.
Как я мог быть так глуп?
Как, все это, мог допустить?
Льстить, выносить,
Ничего не просить.
Чем, я все это, мог объяснить?


А дальше,
Нам жить
Дальше нам ждать.
Тлеть, гореть,убивать, умирать.
Но не искать,дорогая.
Никого не искать.