Будничное

Знак Бесконечность
Толпы людей
Проносятся мимо.
В рабочем режиме
- дисциплина.
Мне не хватает глицина
коньяка и
Разлуки
/И о чем только я не пишу,
со скуки/
Еще не хватает
Теплого дыхания в затылок.
Тупых ссылок
в контакте.
Картины - " Ты, чай
и чувства в антракте"
Лохматой морской свинки.
И нетленного слова - "никогда"
И еще, издевательского
" Не судьба"
И может быть
Что то вроде -
" Вся наша жизнь -
игра"(с)
Но ты только сообщи
когда (?)