Проза

Анастасия Дубская
Шла по улице с лысыми деревьями. Бритые, гладкие мысли скользили по твоей бесконечно давно нетронутой щеке.
Умираю как хочу прижаться...
Бог в этот момент был слишком скуп в отношении тебя и урывочного дождя. Я настойчиво каблучила по лужам вперед, и так же настойчиво ждала твоих вестей, все равно каких...
Хотелось завернуть в любой подъезд, открыть любую дверь , и, с размаху, в одежде, прыгнуть на скрипучий диван к тебе, как прежде.
Твои глаза пронзят меня...
Но сейчас, это не твои глаза, а вылупленные, какого-то похотливого прохожего. Я смачно сплевываю вслед.