А у меня

Знак Бесконечность
А у меня к тебе
Всё всказанно
И зачеркнуто.
И не пошла бы ты
К черту, а?

А у меня к тебе,
пара ножей в спину.
Сутки воспоминаний
и чтобы тебе -
Невыносимо.

А у тебя ко мне,
недели разочарований.
Глупые признания
И запятые не в тему.
А ты не бойся,
Я больше не задену.