Помолчим

Ласточкина Надежда
Давай присядем у огня...поговорим,
Под треск поленьев...под мерцание свечи,
Ну,где ты был,так много лет и зим?,
А впрочем...может лучше помолчим?

Да...помолчим...ведь жизнь-она права,
Ведь так приятно,тишину послушать,
Что могут значить глупые слова,
Когда ведут беседу наши души!!

Когда в глазах лучистое тепло,
Тогда,когда о многом скажут руки,
Когда не важно сколько лет прошло,
В такой нелепой,тягостной разлуке.

Зачем теперь судьбу делить на части,
И о плохом не надо вспоминать,
Когда, так плакать хочется от счастья,
От осознания, что встретились опять!!!!