По дорогам сновидений

Ишвари
Здравствуй, сон! Тебя рисую,
я хочу тебя понять...
Сна картину намалюю,
чтоб его расшифровать

Знаки, знаки, иероглиф...
слог тибетский - глаз в ночи,
освещает неизвестность
путь-дорогу впереди

Растворяются стихии...
у порога сон уж ждёт
С детства снов моих дорога
будоражит и зовёт

И в релаксе тело тает,
ум за ним как шлейф плывёт,
только ОМ один спасает,
провалиться не даёт

Вот я стала океаном,
нет границ и нету дна,
корабли там проплывают -
мои образы ума

Мысли-чайки пролетают -
отпечатки суеты,
и в безбрежности витая
Вести носят с Высоты

Высь небесного полёта -
Сон глубокий дальше мой,
и в бездонность небосвода
погружаюсь с головой

Исчезает всё на свете,
лишь причинность сохраня
я сливаюсь с Высью этой,
обретая вновь себя

Нет желанья возвращаться
Но труба трубит и в Путь,
по дорогам сновидений
корабли мои плывут

Так подуй, сильнее ветер!
И наполни паруса
Чтоб посланья мирозданья
разгадать смогла сама

Океан пусть им поможет
свет звезды, что впереди
маяком заветным сможет
пристань мудрости найти