Письмо

Анна Муха
Трамвай, окно, ночь за ним,
Мирно стучат колёса.
Уплывают куда-то огни
Когда-то чужого города.

Всё мне теперь здесь знакомо,
Этот город стал мне родным.
Знаешь, здесь всё как дома,
Своей чередой бежит.

Но, всё же, когда поздно,
Или когда я одна,
Вдруг станет так тошно,
Что можно сойти с ума.

А, в общем-то, всё нормально,
Всё как у всех -  скука.
И денег, как всегда, мало.
И редко мы видим друг друга.

Мне снится мой милый город.
Так далеко в тумане…
У меня появился повод
Письмо написать Оксане…