Милая! Будем как дети

Айро Исаев
Милая! Будем как дети,
  Новую зарю видящие в небесах.
Сердце моё в тесной клети
  Сжимать перестаёт вечерний страх.
Оно льнёт к мечте,невидимой и прекрасной,
  И много узрит волшебных стран...
Только б не плеснул волной ужасной
  В берег зачарованный глухой океан...
Полнятся ветрила. Не тихой гавани ищут мои корабли,
Но далече и далече по волнам восторженным
                в дивную даль поплылИ...