Мы не все подонки

Анастасий Каа
Люди сами себя топят-
Сами выбираются.
Ненависть, надежды копят,
Всё равно общаются..

Кости за глаза обмоют,
В спину пнут втихую..
Тет-а-тет горячность скроют-
Примешь всё вслепую..

Руку дашь на отсеченье,
За людей ручаясь-
И останешься колекой,
Страхи скрыть стараясь..

Всё познается в сравненьи.
Мы не все подонки..
Чтоб принять своё решенье-
Чувствуй грани..(!тонко..)