с. лиш. com

Трина Мурр
кто-то льет воду, кто-то сыпет песок, а цель одна, и итог тоже один
мы все - неограненные драгоценные камни, вот и тремся о проблемы и о других
таких же неошлифованных, неотесанных дураков и ставим самое нежелаемое из трех на ребро
и монета становится на ребро, потому что тот,кто сверху, очень любит шутить.

и я не хочу ни о ком из тех, кто придумал болезни, но не придумал, как  их лечить
они слишком жестоки и слишком глупы, чтобы поверить, что невозможное, оказывается, возможно
их наивный реализм даже не колет глаз, нет, я не хочу о них. они слишком глупы.

а так , как это умеешь ты, больше никто не умеет добывать влагу
из-под моих слишком холодных век
и никто не чувствует так, как я, жар твоего слишком горячего лба и слишком сухих губ
кто-то выдумал нас, безнравственный,  безмысленный, беспамятный человек - паук
сплёл куколок из сетей, и забыл по разным углам
у нас на него совершенно оправданный зуб.
и жизнь такова, но не рановато ли уставать, еще не начиная грести?

фармацевты сегодня вешаются на столбах.
кто-то слишком виноват, кто-то слишком прав,
но я верю, что сила любви умеет лечить.