Христос Воскрес!

Анатолий Витальевич Булгаков
Заполоняет счастье грудь,
И ум, и тело, душу, сердце.
И стал мой радостнее путь.
На том пути открыты дверцы
Ко всем богатствам в небесах,
Духовным радостям, покою.
Могу летать легко, как птах.
Христос Воскрес! Он вновь со мною!

Иисус всем милость раздаёт.
Вселяет в души пробужденье.
И в светлый путь людей зовёт
К прощению, преображенью.

Он горизонты нам открыл
К Надежде, Вере и Любви.
Он путь впотьмах нам освятил.
Мы с Сыном Божьим! Не одни!

Зажглась Заря! Воскрес Христос!
Повсюду трепет и полёт.
И эта радость до небес
С собою к звёздам всех зовёт.

Между Светил найдём мы счастье
Среди блистающих небес.
Там ждёт Надежда и Участье.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!! Христос Воскрес!!!