***

Дмитрий Голованов
С каждым днем труднее жить на свете –
В череде спрессованных времен
Опадают жизни пустоцветьем
Под глухое карканье ворон
Лексус, особняк, штаны в полоску…
А потом чего-то не срослось
И глядишь – суровый плотник в доску
Гулко заколачивает гвоздь.