Летняя встреча

Анастасия Дубская
И тебе не сказала, то, что хранила?
Этот вопрос риторической миной,
Завесой над ялтинским зноем,
Дикой собакой покинутой, воем,
Светом палящим небесного круга.
Молча знакомцы коснулись друг друга,
Молча давила незримая сила,
Но не сказала, что так долго хранила.
Током до боли по кончикам пальцев
Она и могла, и хотела отдаться.
И скользит по щеке, по плечам, по запястью…
Море молчит. Он же шепчет – Настасья…
Останься, родной мой! Но голос на месте.
И только для рифмы звучит слово – «вместе».